设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
收评:午后回落沪指跌0.2% 酿酒股医药股逆市大涨
【信息时间: 2018-05-28 23:05:53   阅读次数: 】【字号

 午后指数再度回落,医药股、汽车零部件板块走强,但资金追高意愿不强,尾盘两市跌停个股增多,全日来看,酿酒板块一枝独秀,保险、医药涨幅居前,航空、石油、半导体跌幅居前。截至收盘,上证指数报3135.08点,跌0.20%;创业板报1796.91点,跌0.42%。

国海证券认为,市场热点的频繁切换以及医药、商贸、休闲服务等行业的持续走强恰恰反映出市场的弱势以及投资者在弱势环境下对确定性的追逐。建议投资者关注医药、休闲服务、商业贸易中的绩优个股在市场调整过程中的长期价值,同时建议投资者关注板块内部个股估值、业绩的分化对其市场表现的影响。

爱建证券认为,市场震荡格局难改。在中美经贸不确定性大幅下降之后,市场的不确定性虽然减少,但是国内强监管和去杠杆的力度依然不减。整体上市场难改震荡格局。估值和成长依然是安全性的保证。投资机会依然是中国制造2025相关的新经济。

 


我省举行医疗康体产业融资交流会 助力医药产业快速发展 返回列表
山东特利尔医药有限公司http://www.sdtle.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:鲁B2-20060666 备案号:鲁ICP备10206666号